Стол накрыт давно...
Да еды не достать.
Аппетит пропал,
Человек устал.
Досчитать до ста –
Не уснуть сегодня.
На душе тоска –
Бледная пора.
Зарядить мечту
Пестрыми лучами,
Прочь ушла б беда.
Жаль – судьба скудна.
Прогуляться в дождь,
Чтоб с слезой смешались
Капли от дождя,
Сердце заводя.
Запустить в свой мир
Луч хмельного света
И пройдет тоска,
Будет не до сна.
Аппетит придет,
Да еда найдется.
Спесь сменила честь,
То – благая весть…
Свидетельство о публикации №107081902348
Молодец!
Вдохновения и успехов в творческих поисках!
Елена Шуваева-Петросян 18.09.2007 23:03 Заявить о нарушении
Тебе тоже успехов! Ты достойна того!!!
С теплом
Александр Акопов 20.09.2007 16:32 Заявить о нарушении