Иллюзия света

Когда жизнь – это тьма,
Когда мрак – это всё, что осталось,
Когда надежда лишь одна,
Что вдалеке лучиком казалась…

Когда будет сделан последний шаг,
Когда постигнута истина эта,
Лишь тогда ты поймёшь, что всё это так,
Вдалеке лишь иллюзия света.


Рецензии