Ермолаева 12

Я буду понмить "Чекалду"
И Ермолаева 12
И как играли мы в "балду"
На химии, классе в десятом

Мой двор, друзья на веки
Я не забуду никогда
И, в Питере, пересекая реки
Иртыш мой вспоминаю иногда

Тот пляж центральный у речного
И метромост, который не застал
Я вспоминаю вновь и снова
И кажется, я жить отстал...

Отстал, или устал - не знаю
Но очень часто снится мне
Будто домой я приезжаю
И вижу я себя - в своем окне

Лет, может быть, на 6 моложе
Но, все же, точно, это я
Стою в окне, машу прохожим
Лишь память обо мне - ведь нет меня

Меня того, который был,
Того, который Омск любил,
Того, который в Омске жил,
Того, который не забыл...
ДРУЗЕЙ!


Рецензии