Вы и я!
Течёт одежды чешуя,
Среди Вселенной ненапрасной –
Сегодня это стало ясно –
Звезда взорвалась – Вы и Я!
Прислушайтесь к безумной ночи:
Средь позолоты бытия
Все драгоценности – не очень,
Но есть безумства – Ваши очи,
Об этом знаем – Вы и Я!
Простить вину его игривость?
Так чья же всё-таки вина?!
Свет меркнет не из-за капризов –
Жизнь - это Вечность под карнизом,
Который держим – Вы и Я!
Свидетельство о публикации №107081902302
Ищите в моем мире Mail.ru
Логин: Студия контента "Мелодия слов" или по эл.почте 955069@mail.ru
Наталия Миллер 21.10.2012 16:05 Заявить о нарушении
Игорь Леш 21.10.2012 16:34 Заявить о нарушении