Странно лишь на минуту...

Странно… лишь на минуту
В сон провалилась дневной…
Бес меня снова попутал:
Ты звал…но улыбкой одной…
И знаешь, мне было не больно.
Проснувшись, я вдруг поняла,
Что счастлива, очень довольна…
Как будто весь мир обняла…
Любовь всё же странная штука:
Ты даришь – на сердце легко…
И радость в груди, а не мука!
Дыши же, мой свет, глубоко!
Незримо, немыслимо, сложно?
Ты просто… Живи! Так хочу…
А солнечный луч осторожно
Погладит, смеясь, по плечу…


Рецензии
Марина,
к несчастью и горю всех настоящих друзей Князя Голицына, Андрей не "воскрес", завтра 40 дней.

Женская Доля   20.08.2007 13:09     Заявить о нарушении