И понять, и обнять, и утешить

И понять, и обнять, и утешить,
И исполнить желанье-мечту...
Чтоб не гасла живая надежда,
Обо мне твои мысли прочту.

А быть может опять расстоянье
Сокращая лишь взмахом крыла,
Я явлюсь, словно сон на свиданье
В мир, куда и тебя позвала.

И ты столь же крылат, очарован,
Мой разделишь свободный полёт
И в тот миг о любви с нами снова
Соловей в унисон запоёт.


Рецензии