Один вечер
Шум прибоя получше таблеток.
Все печали и боли прогнать может он
И в ракушке зимой вернет лето.
Ветерок оставляет на коже мороз,
Сушит капельки, нежно лаская.
И луна через море построила мост,
На романтику всем намекает.
Мы не сможем с тобой прогуляться в ночи,
Не поплаваем в лунной дорожке.
Телефон уже несколько дней как молчит.
Исцарапали всю душу кошки.
Мне хотелось бы камешком быть под ногой,
И волною обнять твои плечи.
Стану пеною - только скажи, дорогой!
Лишь бы вместе побыть один вечер...
Свидетельство о публикации №107081902244
Да, чего бы лучше - на берегу моря, да с любимым весь вечер...
Любви Вам! И множества романтических вечеров!
Татьяна Мирошникова 15.09.2007 16:06 Заявить о нарушении
Маргарита Зеленая 15.09.2007 22:31 Заявить о нарушении