Раздавлен колёсами жизни...

Когда-то казалось мне,
Что прекрасна земная, смертная жизнь,
Но потом оказалось внезапно,
Что друзей у меня вовсе и нет.

Жизнь моя была трудной дорогой,
Теперь я раздавлен печалью, тревогой,
Раздавлен колёсами жизни,
Раздавлен сегодняшним днём.

Я мечтаю отправиться к свету
И увидеть деревья Эдема,
Но за то, что в себя убил я стремленья к успеху,
Никогда не увидеть мне рая.

Теперь начинает казаться мне,
Что ужасен я даже для ада,
Это значит: суждено мне бродить в темноте одиноко,
Терзаемым жалом бесконечного, страшного яда.
3 ноября 2005 год.


Рецензии