Ты ушёл хлопнув дверью
Как можно? Можно всё,
Только крикнуть нельзя.
В возвращенье за смертью я верю.
Только смертью верну ли тебя?
Обернись на прощанье…
Не веришь? Обернувшись,
Не сможешь уйти?
Может быть, но в закрытые двери
Образ твой розой цвести.
Свидетельство о публикации №107081902128