Стансы на краю времени

 "Это только наши танцы на грани весны."Б.Г.

Это просто наши танцы ,на краю времени,
Ты не хочешь побывать в нашем племени?
Наши маски-многоликие,
А фантазии-бездонные,
Мы-герои все великие,
Но-картонные...
Мы не знаем про грехи
И спасение.
Наша миссия-стихи,
Развлечения.
Наши мысли так легки-
Как воздушные,
Ветер дунул-
Мысли нет.Простодушные.
Это просто наши танцы,на краю времени,
Здесь мозаика из тел,здесь нет бремени.
Здесь не хуже,чем в раю-
Мы беспечные.
Наши танцы на краю.
Почти вечные.


Рецензии