Прекрасного мало!

Прекрасного мало!
Да, все это знают,
и все же искать продолжают
то, что так близко,
то, что заметно уходит на спад,
а само незаметно.
Моральный урод - владыка обиды.
Уродство - потеха для эгоизма.
Безличное эго, затерявшись в морали,
алеет, белеет и погибает,
оставив на свете безбрежное море.
Садизм над моралью.
Один в поле воин!
Бояться не надо - все решено.
Ты станешь жертвой -
уходишь на дно.
Последней секундой потешься над теми,
кто рядом с тобой,
кто рядышком с тенью
"безликого Эга",
"безличного Неба",
"безоблачных розовых песенных пений"
от птиц, что смеются у нас за спиной.
Смеются над вами... и надо мной.


Рецензии