Письмо

Пишу тебе ,пишу опять
И как всегда хочу узнать
Ждешь как раньше ты меня
Или вдруг с другим ушла?

Если нет – то хорошо
Но до тебя мне далеко
Через горы и снега
Через большие берега;

Мне тебя и не обнять
Ни как раньше приласкать
Прекратится вся пурга
Ты любима ,дорога.

Через горы не достать
Ничего ,не долго ждать
Еще миг и я вернусь
Времени едва дождусь.

И ты встретишь у ворот
Муженек вон твой идет
И обнимешь ты меня
Как одна и не была.

Пишу тебе ,пишу письмо
Хоть короткое оно
Но появится радость в глазах
И улыбка на твоих устах.

 (октябрь 1999)


Рецензии
Внимание, новый конкурс. Участвуйте и побеждайте

Кубок Стихиры   19.08.2007 20:08     Заявить о нарушении