Фантазия

Пустынная улица ,кругом фонари
И светит луна и все в тишине
Мы идем по ней ,мы только в одни
Смотрим на луну и подходим к воде.

Твое отображение просто прекрасно
Я обнимаю ,прижимаю тебя
Мы пришли сюда не напрасно
В этот вечер ты все для меня.

В парке тихо ,мы вдвоем
Смотрим друг на друга
Посидим не много и потом уйдем
Уже поздно ,спит вся округа.

И идем по дороге мы с тобой
Машины не гудят ,птицы заснули
В этот час мы одни ,нам не нужен конвой
Дождь пошел ,мы дома уснули.

Я прижимаю все крепче тебя к себе
Тихо везде и часы лишь стучат
И ты тихонько прижимаешься ко мне
Я вместе с тобой и этому рад.

 (ноябрь 1996)
 


Рецензии