Почернело серебро. Не ходи, дитя, за край...

Почернело серебро. Не ходи, дитя, за край.
Ветер воет, словно пес: если хочешь, умирай.
Дымной осенью пройду по тропинкам из огня.
Этот лес нашел тебя, этот лес спасет меня.
Заколдованы судьбой, мы полюбим зеркала,
От того, что мы с тобой друг для друга суть тепла.
Израсходован июль, закрываются глаза,
Если в них одна лишь соль, если дальше жить нельзя.
Мы полюбим зеркала, от того, что в них печаль.
Я смогла вчера сказать неизбежное "прощай"...


Рецензии