Люблю! Прогремело, как выстрел!
Как грома раскат в вышине.
Ты ударил, убил поцелуем!
Не давая опомниться мне.
Я отвечу тебе многоточием,
Понимай! Понимай по глазам,
Что …, … тебя очень,
Но боюсь об этом сказать!
Свидетельство о публикации №107081902034