Посвящается...

Сладкий предутренний сон
Растревожили солнца лучи.
Сердце кричало: Он это, Он!!!
Отпусти к нему… отпусти…
Рассвет растопил грань яви и сна.
Расплылось все, что было ночью.
Только чувства и блики безумства
Остаются и днем со мною.
Ты сердце мое тревожишь,
Доставляя сладкую боль.
Пробирает желанье до дрожи,
Разгоняя по телу кровь.
Ты – как жизнь – вдохновляешь,
Ты – как сон, как туман…
Не хотелось бы знать,
Что все это обман…
Что дорога – тропинка,
Ведущая в лес…НЕТ!!!
Ты – простор, и как солнце
Греешь с небес.
Ты меня окружаешь
И греешь дыханьем,
Ты меня вдохновляешь
Своим же желаньем.
Я к тебе… с теплотой
Своей нежной души.
Я, наверно, твоя…
Сумей… Удержи…


Рецензии