Грусть...

А в глазах отражается грусть,
Искажая улыбки шарм.
Прожигает твой взгляд, ну и пусть,
Оставляя на сердце шрам.
А в глазах твоих снова грусть,
Будто я – в пустыне мираж.
Я свободу тебе подарю,
Ты свою никогда не отдашь…
Хоть не скажешь ты мне: Люблю!!!
Я пойму все сама и пусть…
Улыбаешься ласково мне,
А в глазах твоих все же грусть…


Рецензии