Надежда
Надежда-оазис в песках.
Надежда –один «за», тысяча против,
Когда намечается крах.
У Надежды слабые крылья,
И трудно себя убеждать
В облаке грязи и пыли:
«К радуге надо бежать!»
Наращивать крылья нет силы,
Больною становится поступь.
И станешь сразу немилым,
Один в толпе и на ощупь.
Бог помогает идущим,
Надеяться надо на чудо.
Летящим, бегущим, ползущим:
«Быть не должны, но мы будем!»
Свидетельство о публикации №107081902019
Сильней ее в мире нет.
Не жаль мне иную потерю.
Надежда, ведь, Божий свет.
Зябкина Наталья 30.09.2007 09:12 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
Вера Белова 01.10.2007 18:11 Заявить о нарушении