Попытка найти оправдание
Всё очень просто:
Здесь я подминаю тебя под себя...
Это так по-взрослому.
Здесь я начерчу, что льзя, что нельзя
для "своих в доску".
Я твоя грусть и болезнь.
Я ем тебя бабьей плотью.
Страшно самой.
Но ты ведь не против...
2005-08-31 02:58
Свидетельство о публикации №107081902009