вдохновушки

Виновен тот, кто, не подняв с земли горбушку,
 Определил ее как сор,
 Вдвойне виновен взявшийся за кружку,
 Родителям таких людей позор.



Не помогать друг другу на чужбине,
Есть участь невоспитанных людей,
 Из их детей нередко вырастают
 Сбиваясь в стаи сотни ле****ей




Порой достигнув славы и богатства,
Друзей вы забываете, родных,

 они вас даже чем то раздражают
 и слышать не желаете о них.
 
 Но век наш короток, и вы увы не вечны,
 И в жизни с ними встретившись в другой,

 Поймете наконец как были вы беспечны
 Торгуя родиной друзьями и родней.


Рецензии