Важно-неважно
Я ни о чём не горюю - у меня есть цель. Ей навстречу горю я. Грезить о том, чего, в общем, не очень-то хочешь достигнуть... Есть то, что дали, глядеть, куда скажут... Вмещаю в себя всё ( в качестве эксперимента).. Моя позиция. Какая такая позиция? Позиция последнего времени. Последние времена... Ты кто такая? - я саша, на. и вот думаю: есть ли смысл эпатировать тех, кто меня давно знает и любит? и будет ли это уместным сказать им, что я знаю, что они? Думаю, будет.
Иногда я понимаю всё, иногда я в полной фрустрации. Вот так происходит в с ё, вкратце.
каждый в какой-то момент склонен чесать в затылке. товарищи. братцы.
2006-02-14 06:08
Свидетельство о публикации №107081901989