О смысле
как нечаянно
это так же вечно
как бесполезно
это так же вечно
как и нечаянно
это так же печально
как и бесполезно
это так же призрачно
как прощание
это так же резко
как окончание
это так же глупо
как отчаяние
это так же смешно
как обещание
это так же красиво
как и лишено смысла.
2006-02-28 07:44
Свидетельство о публикации №107081901985