не слышат

Универсальных ответов тысячи
Коверкают злые страницы.
Из горла надежда вытечет,
Останется только напиться,
И ожидать, когда же
Хоть кто-то кого-то услышит.
Постаили все на продажу
Свой голос больной и бесстыжий...
И, растворившись с эхо
Жалких бессмысленных слов,
Давясь истерическим смехом,
Как тени, ползут из углов.


Рецензии