Моему воину-2
Но стала рости борода,
И к 28 не мало
Стала набегать беда.
Можно было лазить по деревьям,
Бегать в поле, брать с собою пса,
И, когда угодно, по-неволе
Кутаться в кровати паруса.
И когда угодно можно
было быть
Под своей кроватью
и баклуши бить.
Было это время
и теперь она
Просит не быть "под" ней,
просит только "на".
:)))
Свидетельство о публикации №107081901959
и думать, о чем угодно.
молодец
"Было это время и теперь она
Просит не быть "под" ней, просит только "на"."
:)-супер.
Саша Ску 22.08.2007 14:11 Заявить о нарушении