Осень

Листья летят,ветер поёт,
Ночи прохладней,
И мало кто ждёт...
Осень...

Подарила мне тоску,
Подарила песни,
Что я в осени пою
Под осенний ветер.

Для неё любимой всё,
Даже это лето
Проживу я веселей,
Сам я стану летом

Не пугай меня тоска,
Я ведь сам такой же,
Беспокойный и смурной,
Словно,тот же ветер

И когда на первый лист
Чуть ступнёт подошва
Запою,
А ты ответь-
Любишь,Хоть немножко?


Рецензии