Тема Звездный час
В понедельник пятый класс
Пишет сочинение.
Тема выбрана для вас
Всем на удивление!
На урок звонок звенит,
Что-то нам тревожится…
По доске мелок скрипит,
И немного крошится.
Что за тема? «Звездный час»
Мы в недоумении…
Как начать о нём рассказ?
С звёздного мгновения.
А потом опишем мы
Звёздные минуточки,
В-третьих, в-пятых и в-седьмых,
Не допустим шуточки.
Нам серьезней надо быть:
Тема необычная.
Пишем, пишем во всю прыть,
Чтоб оценки получить
В дневники – отличные!
Свидетельство о публикации №107081901943
Даниловцева Людмила 19.08.2007 19:14 Заявить о нарушении
Наташа
Девушка с Веслом 19.08.2007 19:29 Заявить о нарушении