Воспоминания

10-й Субботний Пяточный суперблиц на ТМ ЕЖИ

Вот только не надо отождествлять автора с его лирическим героем ;)

Ах, какой был мягкий мат:
Точно пухом переполнен…
Нас любви качали волны
Ровно двадцать лет назад.

Помню, ты еще сказал,
Что влюблен – и не на шутку!,
Заглянули на минутку
Мы с тобой в спортивный зал…

И весеннею порой
Нас венчали эти стены,
Мы бежали в перемены,
Отметая стыд долой!

Ровно двадцать лет назад
Было мало нам объятий…
Что-то вспомнилось некстати:
Ах, какой был мягкий мат!


Рецензии