Мягкий мат
«Еще струится холодок,
Но с парников снята рогожа…»
Анна Ахматова
Прошепчут в речке камыши,
Качая бархатом соцветий,
О чем? Наверное, о лете,
Что распрощаться не спешит.
Дождусь вечернюю зарю
И соберу камыш в охапку,
Вдыхая запах жизни сладкий,
Я дверь неслышно притворю.
В рогожку стебельки сцепив
Узором незамысловатым,
Тебя покрою мягким матом
И прошепчу: «Любимый, спи…»
Свидетельство о публикации №107081901913
А если он мат, то почему он мягкий?
А вообще понравилось. И девушка тоже. Весло классное!
Галина Ольховик 20.08.2007 02:34 Заявить о нарушении
Девушка с Веслом 21.08.2007 19:42 Заявить о нарушении