Наполнен мир...

Наполнен мир неведомым звучаньем
полумелодий, полуслов
в прохладе летних вечеров.
Но как понять, что неслучайно?

Все жду ответа от кого-то
иль тайный знак, иль чей-то голос.
Зачем под солнцем зреет колос
и осыпается в заботах?

Присутствие дыхания иного
в полете вижу лепестка,
весной слетевшего с цветка
на фоне неба голубого...


Рецензии