Дорога
Которые то мчатся, то ползут.
Вид из окна - обрывок киноленты,
В которой ссорятся, влюбляются, живут.
И мне нет дела до чужих переживаний.
Они лишь миг шоссейной череды.
И я в автомобильном кинозале
Под впечатлением забыл свои -
Проблемы, горести, задачи,
Ум бередит обманчивая весть -
Меня нет там, куда сейчас я еду
И нет откуда выехал. Я здесь.
Среди чужих домов, кофеен, сплетен
Я словно на нейтральной полосе.
В дороге нет стремленья, кроме ехать
И не увидеть смерть на встречной полосе.
Свидетельство о публикации №107081901878
С уважением,
Полина Пантелеймонова 20.08.2007 23:32 Заявить о нарушении
с теплом, Юрий.
Юрий Ка 22.08.2007 11:08 Заявить о нарушении