Гастрономическое

5-й Субботний Пяточный суперблиц на ТМ ЕЖИ

Ах, что за ночи без луны!
Какие дивные кошмары!
Мы пили сок из белены,
Растущей за твоим амбаром.

Мы ели свежий мухомор –
(Я помню чудное виденье!),
Восстав из праха, Командор,
Лобзал зачем-то мне колени.

И рыба фугу желтый глаз
Сощурила с улыбкой жуткой,
И было все – как в первый раз,
Со спазмом в сердце и желудке.

Мы были юностью полны,
И нам она была наградой.
Ночь подарила жути сны,
Мечты, мечты… Где ваша сладость?


Рецензии