Ну, вот и ты. Уютная терраса...
N.N.
Ну, вот и ты. Уютная терраса,
На глади водной занавес рябой...
От Сретенья до яблочного Спаса
Мы потихоньку дожили с тобой.
А где-то врёт злословие людское
Про то, в чём ни малейшей нет вины.
И всё сильнее хочется покоя
Среди невнятной этой тишины.
19.08.07.
Свидетельство о публикации №107081901855
Екатерина Ла 17.10.2007 13:23 Заявить о нарушении
Спасибо.
Борис Рубежов -Третья Страница 18.10.2007 00:32 Заявить о нарушении