Магару

Я в мистическом столбце
Занимаю место.
Если в фильме
- то в конце
Будет интересно.
Я в мистическом столбце
С о слезами на лице,
С о печаленною музой
Там, на цокольном,
В торце.

Я красивою игрой
Удивляю массы.
Я - мифический герой,
Средний среди асов.
Я красивою игрой
Заедаю свой запой
Запиваю зарыдаю
Магаругарю
гарой.

2006-11-15 02:42


Рецензии