А я по тебе скучаю...

 Мы еще не расстались,
 А я по тебе скучаю.
 В тебе растворяюсь,
 Как облако в небе таю.
 С тобой мне спокойно,
 Тепло и очень уютно.
 Взгрустну я невольно,
 Тебе станет также смутно.
 С тобою мне час
 Обернется минутой.
 Когда мы в разлуке,
 Мне даже утро-не утро.
 А в час нашей встречи
 И небо светлее,
 И дождь бесконечный
 Проходит быстрее.
 Ты -горе и радость,
 Любовь и отрада.
 Ты будь со мной рядом-
 Другого не надо.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.