Зачем люблю тебя так сильно

Зачем люблю тебя так сильно,
Зачем люблю тебя так страстно,
Зачем при каждом вздохе я своём,
Шепчу лишь имя я твоё.

Зачем стучит так сильно сердце,
Ведь это от любви моей,
Ах, если бы ты знала это,
Легче было б на душе.

Почему ж мне в жизни не везёт?
Наверное, любишь ты другого,
А может, любишь ты меня!
Но этого не знаю я.

Как огонь горят твои глаза,
И обжигают лишь они меня,
Твой голос гром в моей душе,
И он сжимает сердце мне уже.

Ах, как хочу я небо разорвать руками,
Ах, как хочу я дотянуться до тебя,
Хочу сказать тебе всего три слова,
Которые так долго я скрывал.

Нет, больше я хочу тебя забыть,
Хочу стереть тебя из жизни,
Но к сожаленью не могу,
Так сильно я тебя люблю.


Рецензии
Я небо разорву руками,
а землю пинану ногой,
ведь где-то там, за облаками,
тебя, мерзавка, ждёт другой.

Татьяна Чернавина   19.08.2007 01:32     Заявить о нарушении