Я тебя уже не ждала

Я тебя уже не ждала.
О глазах твоих не мечтала.
И осенней ночью дотла
Все стихи о тебе посжигала.

Ты ворвался, как буря в степи,
Все круша, разрушая и строя
Новый Храм на осколках души-
Храм любви и мечты о покое.

В нем теперь поминутно моля
На коленях у радужных фресок
Я прошу за тебя, за тебя.
И мой крик от безумия резок.

Ты уходишь, я знаю, пойму.
Там другая, любимая, может.
Эту боль я как счастье приму.
И над бездной она мне поможет.

Сквозь столетья в надежде слепой
Знаю, вновь я тебя повстречаю,
И тогда прошепчу нежно: «Мой!»
А теперь уходи, отпускаю…


Рецензии
Уходи! Я тебя отпускаю!
Нет нам счастья на грешной Земле!
Но Надежда, как дымка витает -
Всё равно ты достанешься - МНЕ!!!

С теплом.

Принцесса НАТАЛИ

Принцесса Натали   17.11.2007 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.