Волчьи глаза
Как награда и наказанье.
Эти волчьи глаза напротив
Так влекут меня в лунной ночи.
Эти волчьи глаза напротив
Как надежда, как ожиданье.
Эти волчьи глаза напротив
Горячи, как огонь, горячи.
Твои волчьи глаза напротив
Как мечта и сладость желанья.
Твои волчьи глаза не против,
Что душа моя в муках кричит.
Свидетельство о публикации №107081901826
не боись ничиво! волке -ани тока на рисунках страшныи...:)
Сергей Пестов 23.03.2008 18:20 Заявить о нарушении