У моей любви сегодня день рождения
Счастья и удачи пожелать хочу,
Но другой ей скажет поздравления
И другой погладит по плечу.
С тем другим она скорей счастлива:
Быт, семья, возможно будут дети,
Улыбается порой игриво,
Она счастлива на этом белом свете!
Ну, а если нет, то понапрасну
Ведь за ним надежный тыл, стена.
Утро с ним счастливей и прекрасней,
И она должна быть влюблена!
Ну а если сердце ей тоской накроет,
При улыбке в краешках губах,
Ту печаль она, конечно скроет
И оставит грусть в своих мечтах.
Вот и мне терзаться нету смысла,
За меня давно все решено,
Только месяц желтым коромыслом
Улыбаясь мне, глядит в окно.
Но хочу услышать этот нежный голос,
Ощутить дыханья ее такт.
К трубке телефонной прислоняю волос
Запускаю в сердце свое страх…
Слышно мне, набрав заветный номер:
«Недоступен больше абонент.»
Пусть обнимет он ее и кроме,
За меня ей скажет комплимент.
Свидетельство о публикации №107081901824
Лариса
Лариса Вахрушева 24.12.2007 10:20 Заявить о нарушении
Маркиз 24.12.2007 10:40 Заявить о нарушении