Исповедь на заданную тему...

Я не доволен жизнью и судьбой?
Я не доволен тем, что я имею?
Я не доволен той страной,
Которую сейчас имею?

Я не доволен тем, что я свершил?
Я не доволен той вершиной,
Куда я груз семьи тащил,
Но не дошел, сил не хватило.

Я не доволен тем, что руку жал,
Тому, чье место за порогом,
А их в дом, дурак, пускал
И даже с ними пил немного.

Я не доволен тем, что многое прощал
Себе, за многие ошибки
Да и друзей не во время спасал,
Когда тем плохо было шибко.

Но я доволен тем, что не предал
Ни разу, слава Богу,
С кем жизнь свою давно связал
И с кем давно шагаю в ногу!!


 в августе 2007-го …


Рецензии