На соблазна полях
вязь эмоций на соблазна полях,
бросить все и закричать: "На черта!"
Захлебнуться, задохнуться... Земля
из-под ног бежит, как заяц от лис.
Так хотелось с высоты - о бетон
и в ладони белой - маленький лист,
на котором то ли крик, то ли стон.
Свидетельство о публикации №107081900018
Пылаю жаром восторга. Ольга.
Ольга Кочева 05.10.2007 17:45 Заявить о нарушении
Сергеева Юлия 06.10.2007 00:44 Заявить о нарушении