Поклонялся колосок свету
свету
как стареющий пират
рому.
Словно выстрелом в висок
лету,
прозвучал вдали раскат
грома
Осень холодом в окно
дышит,
ночью делает броски,
рыщет.
Заготовили зерно
мыши,
превратили колоски
в пищу.
И мышиная страна
долю
получила без труда –
чудо!
А людей за горсть зерна
с поля
вдруг послали, где всегда
худо…
Трое пишут, вдоль стола
стулья,
на душе от тишины
тесно…
Скрипку эльфа разнесла
пуля,
потому и не слышны
песни …
19.08.2007 г.
Свидетельство о публикации №107081901780
Почитал рецы и Ваши ответы...
Вы- тот человек, к которому на страничку хочется заходить и по многу раз...
Спасибо Вам...
С теплом..
М. Савик.
Михаил Савик 09.09.2007 12:02 Заявить о нарушении
С симпатией
Александр Кожейкин 09.09.2007 18:09 Заявить о нарушении