Музыка жизни
Из звёзд ночное покрывало.
Луна искала всё юдоль,
А лёгкий вихрь порхал по скалам.
И ночи терпкий, томный вкус.
Любви, манящие страницы,
Судьба даёт козырный туз.
Я вижу руку тут десницы.
Она расставит всё по нотам,
Распишет всё в полутонах.
И краски, краски - скоро осень,
Любовь вершится в небесах.
И переливы струн звенящих,
Что прямо в сердце запоют.
Накроют нас дождём из счастья
И навсегда в наш дом войдут.
Свидетельство о публикации №107081900172
Веселый Морф 21.10.2007 22:10 Заявить о нарушении