Допросился, ушастая бестия...

"Был бедный зайчик так хорош...
Какого ж жрать, едрена вошь!
Прошу, Маринка, срыгни же Зайца!
Сидит в тебе, едва дыша,
Срыгни, он милая душа!
Уж лучше съела бы ты китайца!"
Илларион Заяц

***********************************
 Допросился, ушастая бестия...
Что-то муторно стало мне вдруг...
Нет,сидел бы тихоней! Известие,
Что китаец попался... Испуг?!
-Нет,- отвечу, приятели, искренне.
- Мне запас в холодильник нужон!
Не в вине нет, ни в водочке истины...
Заяц первым полез на рожон!
Всё бахвалился:" Я - мягкий, искренний...
Вы по шубке погладьте меня..."
Так весь лес достал теми писками,
Что избавилась... Дайте огня!
Посмотрю, кто там ходит поблизости...
Вот так чудо! Весь выводок здесь...
Просят слёзно пощады и милости...
Да бегите! Сыта я... не съесть...


Рецензии
Конкурс в разгаре. Оставляйте заявки

Кубок Стихиры   19.08.2007 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо... Загляну полюбопытствовать...

Дёмина Марина   19.08.2007 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.