Прошу, Господь, избавь от суеты,

Прошу, Господь, избавь от суеты,
От шумных песен, маний брудершафта,
Стаканных и бутылочных ландшафтов,
Я сам с собой, да с ангелом на "ТЫ",
Но сворой петь!!!Уволь меня, уволь!
Поверь, что я приемлю алкоголь
И даже больше чем из пары капель,
Но только на проверенный дуэт,
Тогда родится танец, весь из сабель.
Других сценарьев не было и нет-
Иль с музой, иль с гражданскою женой,
А согласишься, будем пить с тобой.


Рецензии