Здесь нет стихов.. пародия на Кенни Спамони..

 

И я сказал
Что нет стиха..
Ни там , ни тут
И там ...
И только яд
Течет река
И неееееетт
Кричит слюна..
За матом-мат
И мать, и брат
И сын, и дочь
Все-еб....
И снова яд..
Дрожит рука
И не проходит
Дрожь...

Влад Тихо 2007/08/19 17:14 • [Заявить о нарушении правил]


Рецензии