Собаке как-то...
Она её и сразу сгрызть могла,
Но, поразмыслив, вдруг остановилась
И в конуру находку унесла.
Когда же вскоре к лакомству вернулась,
И к трапезе хотела приступить,
Как тут же неожиданно проснулась,
И от обиды начала скулить.
Мораль здесь на поверхности лежит,
Не оставляй на завтра удовольствий.
Пока судьба тебе благоволит,
Свидетельство о публикации №107081901654