часы любви

Сминая рифмы и теряя смыслы
Ломая нравы и порвав устои
Смотрю печально, как душа обвисла
Печален я, но как всегда спокоен

Сжигая память и срывая флаги
Взрывая мост от вечности к пробелу
Я всем смеясь показываю «факи»
И плачу ночью робко и несмело

Стреляя в небо и плюя в колодцы
Закинул невод в облако печали
Душа обвисла, сердце уж не бьётся
Часы любви моей давно отстали


Рецензии