Кредо. Посвящается В. И. Жученко-Учителю и Человеку

Крылья расправлю и в школу спешу на работу.
Душу цветами заполню и снова домой.
Кто-то скрипит,что тоска, суета и заботы,
А у меня что ни день, то опять выходной.
Разве работа-смотреть в эти светлые лица,
Свет зажигать и самой этот свет излучать,
Разве работа-теплом и любовью делиться,
Разве не счастье-улыбки в ответ получать?
В класс захожу.И чтоб таинство вдруг не разрушить,
Тихо спрошу о добре и скажу о любви.
Громко нельзя,чтоб пустили в ранимые души.
-Здравствуйте,дети.Откройте тетради свои.


Рецензии
Здорово! Какая любовь к детям и учительскому труду! Успехов Вам. С Наступающим!

Любовь Ачёлова   25.12.2008 17:28     Заявить о нарушении