Летний вечер

Тихо вечером. Воздух наполнен покоем.
Облака потянулись к закату навстречу.
Как назвать это? Счастьем? Что это такое?
Я сейчас на вопрос этот вряд ли отвечу.

И становится душно от чувства желанья.
Тёплый вечер затих в предвкушении неги.
И склоняют головки цветы в пониманьи.
Открываются губы. Смыкаются веки.

Поцелуй-забытьё в бесконечность продлится,
И уйдёт из-под ног, покачнувшись, земля.
Запоёт свою песню не вовремя птица.
И, очнувшись, я буду глядеть на тебя.


Рецензии