Я прошу у судьбы немного

Я прошу у судьбы немного,
Я прошу чтобы ты была.
Если мне суждена дорога,
Чтобы ты как сейчас - ждала.

И приду я, сквозь дым расстояний,
Сквозь белесую дальнюю даль.
Попрошу у судьбы покаянья
И смахну я слезинки хрусталь.

Ну а если, дороги не будет,
Попрошу у судьбы напрямик,
Пусть она мне за что-нибудь ссудит,
Чтоб влюблялся в тебя каждый миг...


Рецензии